전체메뉴 닫기

선거정보

꿀Tip 선거사용설명서 12. 거동이 불편하세요? 투표소까지 모시겠습니다.
  • 작성일 2016-03-30 21:09

거동이 불편하세요? 투표소까지 모시겠습니다.
꿀Tip. 거동이 불편하세요? 투표소까지 모시겠습니다.
(장애인의 투표소 이동지원을 위해 전용차량 및 활동보조인을 운영합니다.)

믿을 수 있는.. 기호 0번 공명이..(음성변환중)

언니! 투표하러 나가보자

그래..

(드르르륵-)

택시가 벌써 도착했니?

언니, 오늘은 택시말고.. 다른차 탈꺼야~ 기대해~

짜~잔~ 언니를 위해 준비했지~
(※선거관리위원회에서는 거동이 불편하신 장애인에게 휠체어 리프트 등이
장착된 전용차량으로 투표소 이동을 지원합니다. 지역 선관위로 전화하세요~)

(척!)

이젠, 편하게 투표하러 갈 수 있어~

편하게 모시겠습니다~

[다시보기-꿀Tip 선거사용설명서 13. 투표소 계단이 없어졌어요~]

공공누리 마크 충청북도선거관리위원회(관리과)(043-237-3934)에서 제작한 꿀Tip 선거사용설명서 12. 거동이 불편하세요? 투표소까지 모시겠습니다. 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로